Wegbeschreibung

Die Familienschule Rheintal ist die erste und einzige Waldorfschule Vorarlbergs und liegt im Herzen des Vorarlberger Rheintals.

Die Schule liegt 200m südlich vom Bahnhof Götzis entfernt.

Mit der Bahn beträgt die Fahrzeit von Bregenz nach Götzis zwischen 22 und 31 Minuten.
Von Feldkirch fährt man in 9 bis 14 Minuten zum Götzner Bahnhof.

Der Landbus verkehrt halbstündlich und erreicht die umliegenden Gemeinden
in ca. einer Viertelstunde.

Der Ortsbus kann von Götzner Kindern ebenfalls bequem genutzt werden.

Mit dem Auto erreichen Sie die Schule von der Autobahnausfahrt Götzis von Bludenz kommend, indem Sie beim Kreisverkehr geradeaus fahren und in die nächste Straße rechts abbiegen. Nach der Bahnunterführung biegen Sie links in die Churerstraße ein (Familienschule grün beschildert). Die Schule befindet sich auf der rechten Seite.

Wenn Sie von der Autobahnabfahrt Altach/Mäder von Bregenz kommen, folgen Sie der Beschilderung nach Götzis Richtung Bahnhof und biegen dort in die Churerstraße ein.
Ein grünes Schild „Familienschule“ zeigt die Richtung nach Süden entlang der Bahnlinie an.

Um die Sicherheit unserer SchülerInnen zu gewährleisten, bitten wir bei dem Bahnhof oder der Post zu parken und zu Fuß zur Schule zu kommen.

View Larger Map

Tipp: Die Karte kann mit der Maus verändert werden!