Offene Stellen

Die Familienschule Rheintal ist gewachsen, wir freuen uns, das seit unserer Gründung 2001 geführte Konzept des altersgemischten Unterrichts nun auch bis zur 8. Klasse anbieten zu können.

Zur Verstärkung des Lehrer Teams suchen wir tatkräftige und engagierte Lehrer und Lehrerinnen die bei den Herausforderungen eines Unterrichtes mit Kindern in verschiedenen Altersstufen mitgestalten wollen.

Wollen Sie in einem kleinen Kollegium sich und die Waldorf-Familienschule weiterentwickeln, neuen Aufgaben stellen und unseren Kindern einen ausgewogenen Start zum jungen Erwachsenen bieten?

Fühlen Sie sich berufen, zum eigenverantwortliche Hauptlehrerinnen und /oder Hauptlehrer für:

• altersgemischte Mittelstufenklasse 5. und 6. Schulstufe
  • altersgemischte Mittelstufenklasse 7. und 8. Schulstufe
  • Eurythmie

Denken Sie das Waldorf mehr ist als nehmen und geben?

Weitere Informationen zu unserer Schule, im Vorarlberger Rheintal, finden sie auf unserer Webseite:

Anfragen und Bewerbungen bitte an:
zukunft@familienschule.eu